Bort- u. Backwaren

Neben dem Obst sind die Backwaren der wichtigste Teil unseres Betriebes. Die Kombination aus 30 Jahren Erfahrung und dem ständige Antrieb etwas neues zu wagen, machen unsere Produkte einzigartig.

 

Gerade in der heutigen Landwirtschaft ist es wichtig, innovativ und jederzeit offen für neues zu sein. Aus diesem Grund sind wir immer bemüht auf Wünsche unserer Kunden einzugehen und "neue" Lebensmittel anzubieten. Als bestes und vor allem neueste Beispiel dafür gilt unser glutenfreies Brot, welches nun seit Ende 2018 bei uns erworben werden kann. Auf Wunsch unserer Kunden haben wir in einem ca. halbjährigen, experimentellen Prozess unser eigenes glutenfreies Brot entwickelt.

Diese Offenheit für neues in Kombination mit unserer 30-jährigen Erfahrung macht unsere Produkte so speziell.

 

Folgende Brot- und Backwaren können Sie bei uns außerdem erwerben:

Brotwaren:

  • Bauernbrot (reines Roggenbrot)
  • Hügellandbrot (Bauernbrot mit Leinsamen, Kürbis- sowie Sonnenblumenkernen.
  • Nussbrot
  • Sonnenblumenbrot 
  • Dinkel-Roggen-Brot (nur mittwochs erhältlich)
  • Dinkel-Chia-Brot (Weißbrot mit Chiasamen)
  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
  • Glutenfreies Brot (Auf Bestellung nur freitags und samstags erhältlich)
  • Brotweckerl (nur mittwochs erhältlich)
    • mit oder ohne Nuss

Backwaren:

  • Striezel
  • Tatscherl
    • Topfen
    • Topfenkirsch
    • Nuss
    • Mohn
    • Vanillepudding
  • Nuss- bzw. Mohnpotizen
  • Kärnter Reindling
  • Strauben
  • Marillenstangerl
  • Nusskipferl
  • Krapfen (Saisonabhängig)

Bei Interesse zu Backkursen bzw. Fragen zu unseren Produkten bitte einfach unter Kontakt melden.